注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

湖北潜江表彰“人质英雄”(图)  

2014-06-12 23:12:30|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北:老师干部甘做人质受表彰

湖北潜江表彰“人质英雄”
1

  6月12日,“人质英雄”王林华接受表彰。当日,湖北省潜江市社会管理综合治理委员会授予秦开美和王林华“潜江市见义勇为先进个人”荣誉称号,并各奖励1.5万元;潜江市还授予秦开美“师德标兵”称号,授予王林华“优秀共产党员”称号。 6月10日上午,湖北省潜江市浩口镇第三小学发生劫持人质事件,在52名小学生生命受到威胁的时候,该校教师秦开美主动要求留下做人质,浩口镇党委副书记王林华主动要求替换做人质,他们面对危险敢于担当、舍己救人的牺牲精神引起社会的广泛称赞。新华社发(吴燕军)
湖北潜江表彰“人质英雄”
1

  6月12日,“人质英雄”秦开美接受表彰。当日,湖北省潜江市社会管理综合治理委员会授予秦开美和王林华“潜江市见义勇为先进个人”荣誉称号,并各奖励1.5万元;潜江市还授予秦开美“师德标兵”称号,授予王林华“优秀共产党员”称号。 6月10日上午,湖北省潜江市浩口镇第三小学发生劫持人质事件,在52名小学生生命受到威胁的时候,该校教师秦开美主动要求留下做人质,浩口镇党委副书记王林华主动要求替换做人质,他们面对危险敢于担当、舍己救人的牺牲精神引起社会的广泛称赞。新华社发(吴燕军)
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018