注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

济南今起开通空气质量预报 可预报6项污染物指标  

2013-09-19 22:40:16|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东省济南市将于9月中下旬开通全市空气质量预报服务。届时,市民可登录环保局网站或微博点击浏览第二天的空气状况。

  济南市将预报6项污染物的7项污染指标,即二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳、臭氧1小时浓度、臭氧8小时浓度,以及PM10、PM2.5的浓度,发布时间为每天下午16点左右。

  空气质量预报服务由济南市环境监测中心站和市气象台联合开展,依托空气质量数值预报模型,综合考虑实际的污染源排放数据和第二天的气象过程,利用计算机软件模拟污染物的大气物理过程和化学反应,实现对环境空气中各种污染物浓度的预测。

  为提高数据的准确性和可靠性,济南市同时在市环境监测中心和气象台,各设置正、副预报员,环境空气质量预报发布信息需要由双方预报员确认后,由双方联合发布。

  济南市将继续精细化污染源排放清单,并通过积累更多的的PM2.5和臭氧自动监测数据,进一步提高全市环境空气质量预报结果的准确性。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017