注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

网络研修 付出总会有回报  

2013-07-09 22:19:03|  分类: 个人工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络研修 付出总会有回报

 为期6天的网络研修,明天天就要落下帷幕,回顾5天的学习,累并幸福着,从第一天的不适应,到后来的得心应手,我每天总是抽出一下午和晚上的时间学习。说实在的,今年的网络研修对我来说非常的累,因为我711要参加晋级考试,713要参加驾照模考,还有其他的一些教研活动需要准备,真的感觉时间不够用。这次由于要担任指导教师,更是带给我巨大的压力,促使我不敢有丝毫的懈怠。

 网络研修突出地体现了让学习者自主学习的特点,知识的呈现形式多样化:收看视频、观看简报、参与评论、作业交流等等。教师可以自主参与感兴趣的话题,发表自己的独特见解和看法,提出问题和专家交流。从学习内容上,八个模块的设计体现了专家的精心编排和顷力设计,通过此次网络研修,我收获很多,体会更为深刻。

来自全省的思想品德教师齐聚一堂,互相交流、学习,必将取长补短,不断丰富和提升自己的专业素养,用自己的学习行动和成功事例来实现自己的人生梦想,来证明自己的人生价值。山东省教师教育网为我们提供了一个学习和进步的平台。通过它,我们结识了许多优秀的师长,观看他们的视频讲座,聆听他们的教诲,与一起发帖讨论,进行零距离地接触,真的感到受益匪浅!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017