注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

感谢、感动、感激  

2013-07-20 15:10:31|  分类: 个人工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午本市的作业都看完了,没有新的作业出现。上午也把本市的随笔感悟看了一下。所以利用这个时间,我马上去其他市县学习。特别是看了济南、泰安、济宁、滨州、烟台、青岛、潍坊、威海等市去学习。真是不看不知道,一看很满足。这些地方老师的作业真的很优秀,当然,我为了更好的学习,我专门找了被推荐的作业的看的。哈哈。这样可以节约时间,学到更多的知识,获取更懂的信息啊。

感谢网络研修,给我们提供这个一个可以与专家沟通的平台;感谢网络研修,给我们提供一个向优秀老师学习的机会。专家们总是高屋建瓴,给我们提出建议,可谓一针见血,入木三分;优秀老师们,总是以他们勤奋、认真的态度为我们做出榜样,以他们优秀的专业技能为我们提供学习的典范,印象最深的是,他们不仅按照要求保质保量地完成作业,而且有新意,有创新,给我们耳目一新的感觉,也让我非常的感动。

这是我下午学习的一点感悟,写出来,希望给大家提个醒,抓紧时间学习吧,特别是去其他市县学习那些被推荐的优秀作业,这样可以让我们不出门就与这些优秀老师零距离的接触,对自己的反思也是有好处的哦。

最后是感激,感激老师们对我的宽容和大度,由于时间紧,再加之自己的经验不足,在评价作业时,难免会有这样或那样的问题,但是老师们总是宽容我的不足,给我以赞赏。

感谢网络研修,被专家和优秀教师所感动,感激老师们对我的信任和宽容。

再见,网络研修;再见,优秀的老师们。希望我们在网络上能够再次有缘来相会,也希望我们相约再见,相约在下一个火热的七月。不想说再见,真的很留恋。刚开始感觉6天会是很漫长,但是不知不觉中匆匆走来,感觉这6天是怎么的匆忙,这么地短暂。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017