注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

亲们,模块4开始学习了  

2013-07-17 23:08:46|  分类: 个人工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们,模块4开始学习了。

昨天由于大家时间紧张,多数老师的作业不合格,今天上午和下午作业上交的很集中了,但是还是有老师对思维导图的制作不熟悉,有的没做思维导图,有的做了但是上传有问题,还有的老师把思维导图做出了知识结构图。

在模块3的作业中,老师都预留了研究性学习的专题,但是也有的老师预留的“空间”太小,在模块4的作业中可以会出现麻烦,如果还可以修改的请尽快修改。

模块4的学习开始了,研究性学习的内容大家应该不陌生了,还是希望大家认真学习,把研究性学习与现代教育技术结合起来,用思维导图的形式展示出来。

亲们,网络研修时间已经过半了,尽管道理很曲折,但是光明就在前面。再坚持3天就结束了,胜利的曙光就在眼前了。加油啊,坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017