注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

亲们,莫抄袭哦  

2013-07-16 11:35:53|  分类: 个人工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲们,莫抄袭哦。看了大家的随笔和感言,感觉大家的都不错的,但是一搜索,却发现是抄袭的啊。让我怎么推荐啊。随笔和感言,可长可短,但必须是真实的自我感受。只有真实的才是美的,真诚地希望大家能写出让自己感动,让大家感动是真情实感来。

       虽然网络研修很忙、很累,我能体会大家的辛苦。但是我们不要人为地制作网络垃圾吧,我们只有对自己负责,才能对得起自己和别人。学习一定要有正确的心态,不能应付,想想我们平时是怎样教育学生的,我们现在的态度和做法,与平时让我们生气的学生有什么区别呢。

      亲们,莫抄袭哦。 写出自己的真情实感,感动自己,感动别人。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017