注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

山东原副省长黄胜一审被判无期  

2013-05-03 20:41:51|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

';document.getElementById("_video1367553365947").innerHTML = str1 + str2;}
山东原副省长黄胜一审被判无期

新华网南京5月3日电 江苏省南京市中级人民法院3日对山东省人民政府原副省长黄胜受贿案作出一审判决,认定黄胜犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

南京市中级人民法院经审理查明:1998年下半年至2011年8月,黄胜在担任山东省德州市人民政府市长、中共德州市委书记、山东省人民政府副省长期间,利用职务便利,为他人在企业经营、职务晋升等方面谋取利益,或者利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,先后多次收受国科(齐河)投资有限公司等21个单位或个人给予的财物共计折合人民币1223万余元。案发后,赃款赃物已全部退缴。

南京市中级人民法院认为,黄胜身为国家工作人员,利用职务便利为他人谋取利益,或者利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,其行为已构成受贿罪。根据黄胜受贿的数额和情节,鉴于其在案发后主动交代了有关部门尚不掌握的大部分受贿事实,认罪、悔罪,赃款赃物已全部退缴,南京市中级人民法院遂依法作出上述判决。

新闻回顾:中纪委否认黄胜有46名情妇贪污90亿美元

中央纪委有关负责人指出,网上流传的黄胜“有46名情妇、46套房产,贪贿90亿美元”等说法是毫无根据的。目前,检察机关正在对黄胜涉嫌犯罪问题依法进行侦查。

山东原副省长黄胜落马内幕:建"黄"字形办公楼

日前,山东省原副省长黄胜因严重违纪违法问题被开除党籍、公职。黄胜在去山东省政府赴任前的2005年,在德州修建了一座豪华办公楼。如今的这座办公楼被德州百姓戏称为“黄楼”,因为从远处看,大楼的形状像极了黄胜的“黄”字。

山东原副省长黄胜被指视察时常和女性开房

日前,山东省原副省长黄胜因严重违纪违法问题被开除党籍、公职。据知情人士介绍,黄胜与包养情妇的其他腐败官员不同,“他喜欢玩弄陌生的年轻女性,在德州期间,每到下面县里视察,一天中最后一个节目十有八九就是到宾馆里和女性开房。”

山东原副省长涉嫌卖官:县委书记据称标价30万

日前,山东省原副省长黄胜因严重违纪违法问题被开除党籍、公职,并因涉嫌犯罪被移送司法机关。据知情人士透露,黄胜任德州市委书记时,德州的官位差不多是明码标价,县委书记30万,县里某个局的局长10万。

山东原副省长黄胜严重违纪违法被双开

日前,中纪委对山东省原副省长黄胜严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,黄胜利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额钱物,并给国家造成严重经济损失,道德败坏。中央决定给予黄胜开除党籍、开除公职的处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017