注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

关于语言的笑话  

2013-05-01 22:36:28|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天早晨特冷,姐妹三个人去提款机领钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下三人只好站在一旁苦苦等候,这时大姐对二妹说:冻手不? 二妹冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向姐妹三……

三个人被抓住送派出所,在路上姐妹三一直沉默,后来三妹问姐:你们怎么还不开腔呢?结果八杆枪瞬间指向姐妹三…

到了警局,警察问姐:你叫什么名字?姐:蒋英羽。警察再问ㄧ次:你叫什么名字?姐:蒋英羽。警察对大姐吼道:what is your name?大姐:(沉默以对。)警察转头对二妹说:what is your name?二妹腼腆的回:蒋国羽。警察再次问道:你叫什么名字?二妹:蒋国羽,警对二妹大吼道:你叫什么名字?二妹:(沉默以对)警察再问三妹说:你叫什么名字?三妹:蒋芳妍,警察又对三妹吼:侬叫啥名字?三妹:蒋芳妍,警察吐血而亡。  

独乐乐不如众乐乐 。大家放松一下,祝大家五一节日快乐!

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017