注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

湖北老河口一小学因拥挤引起踩踏 已致4人遇难  

2013-02-27 22:16:41|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网2月27日电 据湖北省襄阳老河口市官方微博“老河口发布”消息,今日上午6时15分左右,湖北省老河口市薛集镇秦集小学发生一起因拥挤引起的踩踏事件。事件造成11名学生受伤,其中4名重伤学生经抢救无效死亡,其余伤者正在救治。

据新华社新华视点微博早前发布,湖北老河口市薛集一小学今天早晨倒塌,造成多人伤亡。

而据湖北省襄阳老河口市官方微博获得的证实消息则显示,该小学发生的实为踩踏事件,目前已造成4死11伤。

据了解,接报后,襄阳及老河口市委、市政府领导第一时间带领相关部门迅速赶到现场处置,组织抢救工作,有关事因正在进一步调查之中。

另据楚天都市网最新消息,事故是因大量学生拥挤在大门处,导致铁门倒下后砸到学生。

湖北襄阳发生小学生踩踏事件 教育局禁迟报瞒报

中新网2月27日电 据湖北省襄阳市教育局网站消息,湖北省襄阳市老河口一小学在进行早锻炼集合时,发生楼梯拥挤事故,造成多名学生踩踏伤亡的严重事件。市教育局发布紧急通知,要求严防校园踩踏事故,全面加强学校安全管理。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017