注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

全国20省遇雾霾 京津冀长三角重污染区已连成片  

2013-12-07 23:08:49|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京津冀长三角雾霾重污染区已连成片
全国雾区预报图

2013-12-07

昨天环境保护部的数据显示,全国20个省份104个城市空气质量达到重污染的状况。

中央气象台今早06时继续发布霾橙色预警:预计今天白天到夜间,安徽大部、山东西部和南部、河南东部、北京中南部、天津等地大部地区有中度霾;江苏、上海、浙江北部、安徽东部、河北中南部等地有重度霾。提醒大家做适当防护,呼吸道疾病患者尽量避免外出,外出时可带上口罩。

下午四点,河北将大雾预警升级为最高级别的红色。目前,衡水、邢台、邯郸、保定、沧州、石家庄大雾持续,部分地区能见度不足50米。河北省内多条高速仍在关闭当中,提醒大家出门查询路况。祝大家一路平安!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017