注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

湖南新化发生1校园惨案 校长阻止行凶被刺死  

2013-01-16 08:11:36|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网长沙1月15日电 (记者 刘柱)中新网记者从湖南省新化县委宣传部证实,15日下午该县发生一起校园惨案,一名校长遇难,一名学生受伤正在抢救之中。

  新化县委宣传部一位不愿具名的负责人在电话中向记者透露,15日下午13点50分许,一男一女闯入该县上梅镇北渡小学,男子用凶器将一名三年级学生打伤,该校校长在阻拦其行凶时被砍伤致死。

  据介绍,这名受伤学生姓王,目前正在娄底市进行抢救。

  事发后,当地政府主要官员立即赶赴现场,组织抢救和安抚学生、老师等,当地公安也组织警力全力抓捕在逃的犯罪嫌疑人。

  上述负责人未透露事发原因,称“正在进一步调查之中”。(完)

(原标题:湖南新化发生一起校园惨案 校长遇难一学生受伤)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017