注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐
GACHA精选

温家宝辗转9小时赴彝良送别遇难小学生和村民  

2012-10-05 22:31:41|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温家宝抵达彝良山体滑坡现场 慰问遇难者家属

资料图:9月8日11时48分,国务院总理温家宝来到云南彝良地震震中洛泽河镇查看灾情,慰问在此奋战了近一天的救援队员们。图为温家宝慰问救援队员。刘冉阳 摄

据新华社,温家宝总理5日一大早从北京出发,辗转9小时,冒雨来到云南彝良县龙海乡油房村民小组田头小学,为在 4日山体滑坡灾害中遇难的18名孩子和1名村民送别,看望慰问遇难人员家属和受灾群众,部署工作。

中新网彝良10月5日电 (王艳龙 李凌葵)国务院总理温家宝5日下午17点30分许抵达彝良山体滑坡现场,查看灾情并慰问救援人员和遇难者家属。

10月4日上午8点10分,彝良龙海乡镇河村油房村民小组发生山体滑坡,灾害共导致19人遇难,其中小学生18名,1人重伤。

这是温家宝在不到一个月的时间里,第二次来到彝良县。此前,彝良“9·07”地震时,温家宝在9月8日凌晨抵达震区看望受灾民众并指导救灾工作

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017