注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

山东开始逐县制订推进义务教育均衡发展路线图  

2012-10-03 22:47:38|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新华网济南9月30日电(记者 娄辰)记者29日从山东省教育厅了解到,山东省要在2015年实现县域义务教育均衡发展,为此,按照一县一方案的原则,正在逐县(市、区)制订推进义务教育均衡发展方案。

  根据山东省规划,到2014年年底,山东经济基础中等以上的县(市、区)实现县域义务教育均衡发展,到2015年底基本实现全省县域义务教育均衡发展目标。

  为按时完成义务教育均衡发展任务,山东省正在按照“一县(市、区)一方案”的原则,逐县分析义务教育均衡发展情况,查找存在的问题与不足,对照县域义务教育均衡发展的基本要求制定改进措施。每个工作方案都会明确县域义务教育均衡发展的时间表和路线图,细化责任,落实制度、经费、队伍等各项保障条件。

  据介绍,义务教育均衡发展包括教育机会均等、办学条件均衡、师资队伍均衡和教育质量均衡。

  截至今年8月,山东已投入资金275.26亿元,共新建、加固中小学校舍3520万平方米。今年以来,山东省还安排6280万元用于德州、聊城、菏泽等六市农村中小学食堂餐厅设备采购,建设一批农村中小学标准化食堂,引领和示范全省农村中小学食堂餐厅建设。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017