注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

广场该谁管  

2012-06-30 22:47:35|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在家,一家人到广场散步,尽管出门就是广场,但是平时没到广场散步过,每天到家就快7点了,做饭、辅导孩子,打仗似的就到了9点半作用,等孩子睡了才能上网。只有晚上才能感觉到自己是为自己或者,没有压力没有紧张,可以随意地呆上一个小时左右。

今天终于有时间去广场了,但是却看到真个广场已经被瓜分完毕了,跳舞的、教轮滑的,老的跳舞、小的学轮滑,还有家长在陪同,个别中年的在打羽毛球,广场和路上停着很多汽车,整个广场没有一点空隙。好像是为了争场地,跳舞的和教轮滑的闹起了矛盾。

广场本来是为人们提供一个休闲娱乐的场地,但是有些人总是在广场进行“圈地运动”,广场成了某些人赚钱的场所,使得本来不大的广场人满为患,而且还会引发矛盾,而且各种噪音过多过大,严重扰乱人的健康。

广场真的需要有人来管理,广场到底该谁来管呢。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017