注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

山东莱芜11名中学生河中溺水 7人身亡  

2012-06-10 08:23:52|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:6月9日,山东莱芜市莱城区寨里镇高庄村11个中学生洗澡时出现溺水事故,7名中学生被打捞上岸时已死亡。同日,黑龙江哈尔滨市呼兰区方台镇高家村也发生1起溺水事故,6名中学生落入松花江,其中4人死亡。



山东莱芜11名儿童河边游泳 7人落水失踪


最新据新华网北京6月9日电 6月9日,黑龙江省哈尔滨市和山东省莱芜市接连发生中学生溺水事故,造成11人死亡。

10时40分许,哈尔滨市呼兰区方台镇高家村发生一起溺水事件,6名中学生在松花江边落入水中,最终造成4人死亡。

据了解,当日在高家村附近的松花江边,来自当地方台中学的1名女生在岸边洗手时不慎滑入水中,随行5名同学在营救时先后溺水,其中2人被村民救起,包括3男1女在内的4名学生遇难。

14时左右,山东省莱芜市7名中学生在当地的汇河下游游泳时发生溺水事故,至19时50分,7名中学生已全部打捞上岸,但已全部死亡。

事故发生后,当地紧急组织公安、消防、武警、特警官兵100多人,市专业打捞人员40多人参与救援。7名中学生全部打捞上岸,并陆续送往医院救治,但经抢救无效全部死亡。

齐鲁网6月9日讯 据山东广播电视台电视齐鲁频道《拉呱》报道,今天下午,在莱芜市莱城区寨里镇的高庄村,发生了让人揪心的一幕,11个孩子在村南的河里洗澡,截止到节目播出时,其中7个孩子仍然下落不明。

记者在现场看到,河岸上摆放着孩子们的衣服、鞋子、手机等等随身物品,丢失孩子的家长们悲痛欲绝。

市区两级的公安、消防、卫生、急救、水利、民政等职能部门都已经赶到现场进行紧张的搜救,但由于水深河流湍急,给救援工作造成了很大的难度。

目前,仍然有7个孩子下落不明。


  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017