注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

中俄军演已开始 双方出动25艘舰艇  

2012-04-22 19:58:01|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:8时12分,俄罗斯海军副参谋长、俄方总导演苏哈诺夫宣布中俄海上联合军事演习正式开始;海军副司令员、中方总导演丁一平下达了演练任务。此次海上联合军事演习是由中俄两军总参谋长于2011年8月在莫斯科共同商定的。

22日8时许,“海上联合-2012”中俄海上联合军事演习在中国青岛附近黄海海域开始举行。这是两国海军首次举行联演,也是两军合作框架内的一次例行演习。演习将持续至27日。

8时12分,俄罗斯海军副参谋长、俄方总导演苏哈诺夫宣布中俄海上联合军事演习正式开始;海军副司令员、中方总导演丁一平下达了演练任务。

此次海上联合军事演习是由中俄两军总参谋长于2011年8月在莫斯科共同商定的。本月17日,中俄两军总长通过直通电话共同批准演习方案。

据介绍,本次演习的课题是“海上联合防御和保交作战”,按照作战筹划、实兵演习、海上阅兵和交流研讨四个阶段组织。演习主要课目包括联合防空、海上补给、联合反潜、联合搜救、解救被劫持船舶等。

这次联合军事演习,中俄海军都派出了主战舰艇参加。

中方参演兵力分别来自北海舰队、东海舰队和南海舰队,包括被中央军委命名为“海上先锋舰”的“哈尔滨”舰在内的3型5艘新型导弹驱逐舰,曾执行过亚丁湾、索马里海域护航任务的“舟山”舰、“徐州”舰在内的2型5艘新型导弹护卫舰,2艘新型常规潜艇,4艘新一代导弹快艇以及综合补给舰、“和平方舟”号医院船等18艘舰艇。中国海军航空兵派出13架新型飞机和5架舰载直升机参演。

参加中俄联合军演的中方官兵共计4000多名,其中包括来自海军特种作战部队的特战队员,他们将在此次联演中与俄国海军特战队员一起,进行相关课目的演练。

参演的俄军舰艇均来自俄罗斯太平洋舰队,共有7艘舰艇。其中水面舰艇4艘:俄罗斯太平洋舰队旗舰——“瓦良格”号导弹巡洋舰,“沙波什尼科夫海军元帅”号大型反潜舰,“维诺格拉多夫海军上将”号大型反潜舰和“特里布茨海军上将”号大型反潜舰等。补给舰3艘:2艘拖船和1艘油船。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017