注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

河北男子驾车撞23名学生因不服女儿被害案判决  

2012-12-25 23:52:12|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网石家庄12月25日电  24日中午12时许,河北丰宁满族自治县一男子驾驶一辆小轿车在丰宁县城影院南街连续撞倒23名学生,其中13人住院治疗。目前,肇事者已被公安机关以涉嫌以危险方法危害公共安全罪刑事拘留,并于25日被检察机关批准逮捕。

经查,驾车男子殷铁军系丰宁凤山镇人,1964年11月12日出生,现住丰宁大阁镇天鸿家园,离异,无固定职业。据公安机关审讯,因其对女儿殷晓雪被害一案一审判决结果(4名被告人分别被判处死刑和刑期不等的有期徒刑)不服,产生寻机滋事念头。24日中午,殷铁军驾车到丰宁一中门口附近,看到学生放学,沿影院南街由西向东撞向行走的学生和车辆。随后,殷铁军驾车行至县城主街新丰路口熄火后,点燃了放在副驾驶座上的一瓶汽油致车辆燃烧,快速赶到的民警将殷控制,并将火扑灭。

案件相关情况仍在进一步侦查审讯之中。

新闻回顾:

男子驾车撞20余名学生后烧车 曾数次上访

12月24日,河北丰宁满族自治县第一中学门前,一名男子驾车撞倒多名放学回家的学生。23人送医,其中13人住院治疗,3人伤势较重,男子已被警方控制。据多名围观民众介绍,该男子撞人后从车内点燃汽车。据悉,男子的女儿3年前被杀,他曾不服判决而多次上访无果。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017