注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

甘肃永登一名高三男生被同学围殴致喉管断裂身亡  

2012-12-02 22:15:52|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 12月1日下午4时许,在永登县城关镇西门园发生一起学生群殴事件,事件导致永登县第一中学的一名男生身亡。据了解,殴打该学生的大多为该校的学生,当时他们手持钢管、木棒等器具,将该男生打倒在附近一水沟中。

当日晚7时许,记者赶到永登县城关镇西门园事发地点看到,地面上还留有血迹,附近的居民们对此议论纷纷。据附近小卖铺老板讲,当日下午4时许,他突然听到门外传来一阵急促的脚步声,紧接着便看到一群学生模样的青年追着一名戴眼镜、身体稍胖的男生狂跑。该男生跑至附近一个水沟附近时,被后边的人追上。戴眼镜男生被推倒在水沟里后,后边的10多名青年一拥而上,二话不说对着该男生便是一顿拳脚。其间,该男生多次呼喊着告饶,但是那伙青年不但不停手,其中一些人甚至拿出藏在身上的钢管、木棒等器具,对着男生一顿狂殴,其中有人叫嚣着“让你再嚣张”,“不信打不服你”之类的话语。群殴事件也引来了众多围观者,不停有人上前劝架,但打人的青年们对此置之不理。10多分钟后,被打的男生早已是满身鲜血,甚至连告饶的力气都没有了。这时,青年们才停下手,此时不知谁喊了一句“快跑!打得过重了!”,一群人立即分散逃离现场。据悉,打人的青年中部分人员身着永登县第一中学的校服。

采访期间,一名和被打男生同校的学生告诉记者,打人青年们逃离后,他立即跑到被打男生身边查看情况,虽然男生头部、腿部等多部位都在流血,但此时意识非常清醒,并到旁边一居民家门前的台子上坐下休息。他立即拨打了120电话求救。就在此时,他发现该男生似乎非常难受,身体开始摇摆,恰好过来几位该男生的同学,大家立即将该男生送往医院抢救。

随后,记者来到永登县第一人民医院急诊科,此时急诊科里围满了被打男生的亲属。然而不幸的是,该男生被送到医院后,由于伤势过重,喉管直接被打断,已经身亡。记者了解到,该男生为永登县第一中学高三的学生,当日下午该校补课结束后,该男生一出校门便遭到一群青年追赶群殴。目前,警方已就此事展开调查。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017