注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕州冯斌的教育博客

鲁人版初中思想品德教育园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯斌,滕州市墨子中学思想品德高级教师。中共党员,本科双学历,滕州市兼职教研员,滕州市教师进修学校兼职培训教师,山东省教育学会课程与教学专业委员会会员,入选滕州市“百行万人”人才库。山东省教学能手、枣庄市教学能手、骨干教师、滕州名师、明星教师、学科带头人,优质课获山东省三等奖、枣庄市一等奖,主持国家级、省市级科研课题,在国家级省级报刊杂志发表文章、试题十余篇,参加《思想品德助学》、《中考复习丛书 思想品德》和《思想品德单元检测题》的编写修订工作,个人事迹多次在《滕州日报》报道。

网易考拉推荐

韩媒:朴槿惠已铁定成为韩国首位女总统  

2012-12-19 22:43:21|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韩媒:朴槿惠已铁定成为韩国首位女总统 - 冯斌 - 滕州冯斌的教育博客
1/8)

韩联社报道,KBS/MBC/SBS出口民调显示,新国家党候选人朴槿惠或将以50.1%的得票率取胜,民主统合党候选人文在寅为48.9%。图为朴槿惠在大选中投票。

中新网消息:据韩联社报道,据中央选举管理委员会的统计,截至当晚23时零9分,开票率达到80%。执政党新国家党总统候选人朴槿惠获得126万票,得票率达51.5%。民主统合党总统候选人文在寅获得117万票,得票率达48.0%。朴槿惠以85万票的差距领先文在寅。

新华网快讯:据韩国联合通讯社19日报道,韩国第18届总统选举开票完成70%,新国家党总统候选人朴槿惠以51.6%的得票率确认赢得选举。

 

人民网北京12月19日电  据韩国《中央日报》报道,韩国三大电视台KBS、 MBC、SBS于当地时间9时15分(北京时间8时15分)发布消息,称新国家党候选人朴槿惠将当选第18届韩国总统。

中新网12月19日电 据韩联社报道,韩国KBS电视台称,新国家党总统候选人朴槿惠大选获胜的可能性增大,基本可以确定能当选总统。

据KBS预测,朴槿惠得票率可能达到52.7%,获得1580至1640万票。而文在寅得票率可能达到46.9%,获得1406至1466万票。

【环球网报道】据韩国YTN新闻报道,在韩国第18届总统选举投票于当地时间19日正式落下帷幕两小时后,韩国新国家党候选人朴槿惠以52.6%的得票率暂时领先,民主统合党候选人文在寅得票率为46.9%。

2012年7月10日,韩国首尔,韩国执政党新国家党实际上的党首、前总统朴正熙长女朴槿惠参加活动时宣布参选总统。

中新网12月19日电 据韩联社19日报道,电视台出口民调显示,韩国新国家党总统候选人朴槿惠或以50.1%得票率当选韩国总统。

另据新华网首尔12月19日电 据韩国三家电视台共同进行的出口调查,新国家党总统候选人朴槿惠的得票率为50.1%,民主统合党总统候选人文在寅获得48.9%的选票。另据韩国YTN电视台的出口调查预测,朴槿惠得票率为46.1%至49.9%,文在寅为49.7%至53.5%。韩国JTBC电视台的出口民调预测,朴槿惠为49.6%,文在寅为49.4%。

(本文来源:中国新闻网 )
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017